Iniciación al Burdeos

26 respuestas
    #25
    Belgik
    en respuesta a MCamblor

    Re: Permíteme diferir...

    Ver mensaje de MCamblor

    MCamblor ha escrito ";Mantengo y mantendré que, por mucho menos dinero, hay mucho mejor vino en Saint-Emilion...";

    Que han cambiados los tiempos, no !?
    (How much the times have changed, haven’t they?)

    St.Emilion: mmm... Figeac, Beauséjour-Bécot...el pais del Merlot suave...

    #26
    MCamblor
    en respuesta a MCamblor

    Figeac...

    Ver mensaje de MCamblor

    Por desgracia, Figeac se nos fue al lado oscuro a mediados de los noventas. El estilo cambió radicalmente. Más madera, más extracción, menos detalle y la elegancia que caracterizó a esa propiedad en los 50s, 60s, 7-s y primeros 80s. Desde hace por lo menos ocho añadas que ni lo miro. ¿Cuándo se volvieron horrores parkeristas como Péby-Faugères los modelos a seguir?

    Una pena. Los que sabemos por mucha experiencia lo que puede dar el área a cada rato lloramos por lo que ha pasado.

    M.

    #27
    Fede Vidal
    en respuesta a Monastrell

    Re: Tiendas online francesas que vendan en España

    Ver mensaje de Monastrell

    Te contesto a la vuelta del fin de semana.
    Lo que dices me parece una idea buenísima y yo no había caído.
    Convendría gente no muy alejada geograficamente y ponerse de acuerdo en las adquisiciones, esto puede ser un poco complicado.
    Yo podría arreglar lo del transporte por que estoy a unas tres horas de casa de un amigo mio que vive en Francia y acepta recibir los envios, sería un ahorro en gastos de transporte .
    Enfin estoy a tu disposición.
    Federico

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar