Una vez mas...los restaurantes y el vino....
Re: ¿Podria ser...
Ver mensaje de QuintinHola Quitín: lo has clavado, ahora no tengo dudas de quien hace la carta, la misma es amplísima , hay de toda la geografía y elegidos con buen criterio, lo que pasa después ... ya lo sabes.
Saludos
NAN
Mesas y Vino: para lo bueno y para lo malo
Ver mensaje de JoanPenaHarías muy bien colgando tus impresiones en Mesas y Vino. Yo te aseguro que lo utilizo antes de ir a los restaurantes y me parece una de las mejores ";guías gastronómicas"; de las que podemos disponer, dado que las opiniones están basadas en ";tu vas, pruebas y pagas";, difícil de encontrar en una guía comercial.
Me parece muy correcta la crítica que has hecho, pero si el servicio del vino era un desastre, eso hay que ponerlo, puede servir para ahorrarse el disgusto (pasando de ir) o para que si lo ven, corrijan.
Re: Mesas y Vino: para lo bueno y para lo malo
Ver mensaje de HerrDirektorTienes razón Lluís. Por cierto, me han gustado mucho tus fichas del Alkimia y del Hisop. No necesariamente por el contenido sinó por la forma de exponerlas. Eso es información útil.
Saludos.
Re: Mesas y Vino: para lo bueno y para lo malo
Ver mensaje de AndreuAndreu, ¿de verdad o are you hoaxing me?