Retomo el vino en brick
Retomo el vino en brick
Retomando el hilo de mensajes anterior https://www.verema.com/comunidad/foro/mensaje.asp?mensaje=23020 , me parece q lo del vino en brick no es ninguna tontería y q además se lleva haciendo desde hace tiempo con buenos vinos, me explico.
Tengo un familiar de Logroño q todos los años compra vino de cosechero en brick, son unas cajas de cartón q interiormente tienen una bolsa metalizada de 15 L con un grifito, todo ello envasado a vacío desde la primera a la última gota; además este es vino q tb se embotella. El siempre se surte de 15 L de tinto de cosechero y otros de tantos de clarete, ambos muy ricos, y el precio.... de risa comparado con el embotellado.
Otra cosa es q a nosotros nos apetezca bebernos 15 L del mismo vino, q rollo no? con la cantidad de vinos q hay.
Pues eso, q no creo q un Primero de Fariña pierda o gane mucho en ";complejidad"; con la crianza reductica en botella. Otro tema distinto es q los elaboradores, a estas alturas, quieran dar cierta imagen de graneleros.
Un saludo, Johan
Re: Retomo el vino en brick
Ver mensaje de JohanNo hablaba yo en broma en mi intervención del hilo que citas https://www.verema.com/comunidad/foro/mensaje.asp?mensaje=23038 .
Yo también vi en el distribuidor del Segunda Bota de Bodegas Delgado unos bricks enormes. Me dijeron el precio y era baratísimo. Comprar la misma cantidad de vino en botella costaba el doble.
Saludos.
Re: Retomo el vino en brick
Ver mensaje de JohanUna casa que practica esta política de ";semigraneles"; es Protos
Re: Retomo el vino en brick
Ver mensaje de Alfred_MartinezLa verdad no me apetece el vino en brick, de hecho si hubiera todavía leche en envase de vidrio, lo preferiría. Que conste que de lo único que estoy hablando es del aspecto hedonista.
Saludos
Sigue habiendo leche en envase de vidrio... (v)
Ver mensaje de BenjaminBerjon(V)