Pena, penita pena

13 respuestas
    #9
    MaJesus
    en respuesta a Juan Such

    Bloqueadisimas

    Ver mensaje de Juan Such

    Vamos, del todo ... que algo muy gordo tendria que pasar para que me lo pierda!!! Febrero 14-15, apuntado, hecho, alla estoy ... que mooonnooooo ... el dia de los enamorados y todo :-)))

    Vaya trio de ases que habeis avanzado!!! ... ya me esta entrando la impaciencia, con todo lo que queda ...

    Gracias por la info,

    MaJesus

    #10
    FranVazquez
    en respuesta a Juan Such

    Re: Me preocupa el tema...

    Ver mensaje de Juan Such

    Es un claro ejemplo de las bombas frutales recomendadas no sólo por Parker ¿Miramos las calificaciones dadas a estos vinos en las guias españolas de los últimos años, Peñín, Campsa, Gourmets,etc? La cosa es clara, hemos pasado del vino maderizado a las mermeladas pesadas sin solución de continuidad, ni una cosa ni la otra. La crítica dicta, en la tienda de moda te recomiendan efusívamente ";la última bomba"; y el consumidor generalmente novel a pagar los 60 del ala por seguir la moda aunque la mermelada se haga pesadita a mitad de la copa. Cada vez estoy más de acuerdo con el sr. Manuel Camblor. El vino español ha subido mucho de nivel, pero en una gran cantidad de vinos glorificados por la crítica se aprecian unos desequilibrios tremendos entre fruta, acidez y madera y su evolución como ya se está comprobando no presagia nada bueno.

    #13
    Gonzalo_Lainez
    en respuesta a FranVazquez

    Re: Me preocupa el tema...

    Ver mensaje de FranVazquez

    Estoy de acuerdo.

    Creo que hemos pasado sin punto intermedio desde el añejo agüita al aroma de roble hasta el vino ";chapapote"; que gusta a algunos foreros.

    ¿Por qué no buscamos un punto de entente en el que en mi opinión están los Continos, Rodas, Aliones, Blecuas...?

    Saludos

    Gonzalo Lainez (Bodegas Roda)

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