Caviar con????
Re: Con Manzanilla de Sanlucar
Ver mensaje de Víctor BcnVíctor,
la verdad es que totalmente distinta a las demás, al menos a mí me lo parece. Amarillo pajizo, aromas salinos, fresca, ese toque de amargor final tan característico.
Por otra parte Barbadillo saca 4 sacas al año coincidiendo con cada estación, y no es recomendable guardarlas uno o dos años, sino consumirlas en el momento. Hay que tener en cuenta que al ser en rama (sin filtrado) pueden aparecer sedimentos.
Si será escasa que me solían mandar 12 botellas, son de 0,35 cl., y ahorá sólo me mandan 6. Mi distribuidor me dice que va por lista, como el Vega Sicilia, vamos.
Saludos cordiales,
Mario E.
Re: Con Manzanilla de Sanlucar para Mario Estévez
Ver mensaje de MarioEstevezMuchas gracias Mario, joer sana envidia por que por aquí bcn, no tengo ni idea, la única que ví fue en Vilà pero era bastante atrasada. Saludos y lo he preguntado en varias de las más importantes de bcn.