Berenjenas

10 respuestas
    #9
    JACS
    en respuesta a tena

    Re: Berenjenas

    Ver mensaje de tena

    Desde la sencilla parrillada, con aceite de primera, y sal maldón, a las rellenas con foie y queso de fundir (o parmesano bueno), aderezadas en crudo con anchoas en salazón,...

    JACS

    #11
    RamonN
    en respuesta a oscar

    ¿Has probado las de La Bolera?..

    Ver mensaje de oscar

    ..En Sant Cugat?:una vez abiertas en canal, las marcan con cuchillo como a dados i después de sazonar con sal, pimienta y aceite las ponen al horno.Esto y los pies de cerdo son lo que pido cuando voy allí, para mi, sus platos estrella..Nos vemos pronto!!

    slts

    rnr

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar