Maridar comida india con vino...cual?

19 respuestas
    #18
    Alvoroto
    en respuesta a jf7jf7

    Re: Maridar comida india con vino...cual?

    Ver mensaje de jf7jf7

    Hola que tal!!!

    En MHO todo tu festival gastronómico indio lo maridaría con un Viñas de Vero Gewurztraminer, para mi de lo más rico que se puede encontrar con esa uva por aquí.

    Saludines y rafagas.

    #19
    Jilguero
    en respuesta a jf7jf7

    Re: Ya pasaré por tu casa para probar algo de eso.

    Ver mensaje de jf7jf7

    Yo, tan especiado, no tiraría a por un gewurtraminer, que me pega más con agridulce que con las especias. El riesling o un cava me suenan bien.

    Pero ya sabes que esto es función de gustos. Si sale bien, la próxima en tu casa.

    Como siempre a los pies de su señora :=)

    Ah, por cierto, ese T Muga bien, eh?
    Besos again

    #20
    MaJesus
    en respuesta a jf7jf7

    Re: yo tambien me enamore ...

    Ver mensaje de jf7jf7

    ... irremediablemente y para siempre siempre de la comida India cuando fui por alla ... un descubrimiento revolucionario, que no me habia pasado antes, a pesar de mis muchos viajes ... snifff ... que recuerdos ... bueno, a lo que vamos ... a mi me parece que si usas las especias que se usan por alla y en las mismas cantidades, una buena cervecita puede ser la mejor opcion, claro que cuando yo andaba por aquellos lares me dedique a tomar vinos indios todo lo que pude: tintos, con poca acidez, pero bastante decentes ... no se si eran el mejor emparejamiento, pero ciertamente era algo que solo podia hacer por alla ... carpe diem!!!

    MaJesus

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar