Maridaje Boda

2 respuestas
    #1
    Almafuerte

    Maridaje Boda

    Me gustaría que me recomendasen unos vinos para maridar con el menú de mi proxima boda. Para hacerse una idea de los precios les dejo los vinos que vienen con el menú.

    - El primer plato es Milhojas de foie, manzana y setas.

    El vino blanco es Prius (Rueda-Verdejo)

    - El segundo plato es Tournedos con salsa de boletus

    El vino tinto es Marques de Arienzo (Rioja), también cabe la posibilidad de Marqués de Cáceres.

    Con los tintos quedé algo descontento en la prueba, me gustaría obtener consejo para cambiar el tinto preferiblemente por uno de la comunidad Valenciana. El blanco no me disgusta tanto aunque preferiría uno canario... los orígenes son los orígenes.

    Muchas gracias a todo el que haya aguantado la parrafada.

    #2
    JoseRuiz
    en respuesta a Almafuerte

    Re: Maridaje Boda

    Ver mensaje de Almafuerte

    ¡Hola!

    Ya que el tinto lo quieres de la Comunidad Valenciana te recomiendo por este orden:

    -Beryna 2005
    -Mestizaje 2005
    -Les Alcusses 2005

    En cuanto al blanco, te recomendaria el Blanco Nieva Pie Franco 2006.

    Saludos y Felicidades por tu boda.

    Jose.

    #3
    barbaroxa
    en respuesta a Almafuerte

    Re: Maridaje Boda

    Ver mensaje de Almafuerte

    Hola:

    Prueba el Rafael Cambra Dos 2005( Cabernet franc y sauvignon)
    También el Rafael Cambra Uno 2003-2004( 100% monastrell y muuuy rico)
    Trilogia 2005
    Pago de los Balagueses 2005 ( el merlot y el shyraz )
    Labor de Almadeque

    Enhorabuena

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar