Cómo abrir un espumoso, la forma ideal

8 respuestas
    #1
    J-Carlos

    Cómo abrir un espumoso, la forma ideal

    Hola a todos, se acerca la verbena de San Juan, y al menos en Catalunya es típico brindar con cava. Aprovechando la ocasión os paso este sencillo tutoral de cómo se ha de abrir correctamente una botella de espumoso:

    https://youtu.be/32LuhwlNNko

     

     

     

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #2
    Lovecft
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Cómo abrir un espumoso, la forma ideal

    Ver mensaje de J-Carlos

    Esto es más pro que descorchar a machete como he visto hacer a Javier Azcona jajajaja

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

    #3
    Swinsword
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Cómo abrir un espumoso, la forma ideal

    Ver mensaje de J-Carlos

    Lo cierto es que es una buena técnica, depurada, en la que con la mirada va controlándolo todo.

    Un crack y ya me gustaría a mi tener su maña.

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #4
    Lovecft
    en respuesta a Swinsword

    Re: Cómo abrir un espumoso, la forma ideal

    Ver mensaje de Swinsword

    Tiene una muñequita de porcelana que acojona jajaja

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

    #7
    Lovecft
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Cómo abrir un espumoso, la forma ideal

    Ver mensaje de J-Carlos

    Se ha marcado "un Schumacher" en toda regla jajaja

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar