Torrontes y bacalao vizcaina
Re: Torrontes y bacalao vizcaina
Ver mensaje de ottomonsivaisEstimado Paisano, que placer volver a verte por estas latitudes de la www :)))
En Septimbre tuve el gusto de ir a Bilbao, donde se hace un bacalao de maravilla e hice un maridaje maravilloso con Tchacolli (espero haberlo escrito correctamente). Yo creo que un Rias Baixas tambien es maravilloso. Un buen Chardonnay de Borgoña tampoco te dejaria mal.
Por cierto, como lo preparas? desmenuzado, como se usa aca en Mexico?
En España les agrada prepararlo en filetes y un poco diferente al que conocemos...
Saludos desde Tijuana
Nunca he probado la Torrontés...
Ver mensaje de doctortjkDe modo que no puedo opinar mucho al respecto. No obstante, y por si os sirve de orientación, yo suelo tomar el bacalao a la vizcaina con vino tinto... y eso que yo soy del lado blanco de la vida ;)
Saludos,
Jose
Always look to the "white"....
Ver mensaje de joseSide of the life... ;-))))))))))) Brian dixit
Re: Torrontes y bacalao vizcaina
Ver mensaje de doctortjkHola doctor que gusto que me hayas contestado,la verdad es que el bacalao es obra de mi madre y lo hace desmenusado de la forma tradicional que se hace en mexico.
Voy a darme a la tarea de buscar el txacoli,pero por lo menos ni en la europea ni en la catellana lo tienen,me parece que lo venden en el restaurante tezca y el alaia pero solo para el consumo de sus clientes.