Chardonnay. No toda es mala, no. Yeringberg
Chardonnay. No toda es mala, no. Yeringberg
Está muy bien elaborado este chardonnay, maduro, especiado, con delicada textura. Sobrio, sí. Fino y nada de esos tipicos toques metálicos de otros europeos. Bien por este Guill de Pury.
Salud
@Malditovino
Re: Chardonnay. No toda es mala, no. Yeringberg
Ver mensaje de PedroCarroquino";Chardonnay. No toda es mala, no";
¿A qué te refieres con esto?
¿Y con lo de los toques metálicos del los chardonays europeos?
Un saludo.
Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)
¿No toda es mala?
Ver mensaje de PedroCarroquinoO sea que va a haber champagne bueno, chablis bueno, montrachet bueno... no me lo creo. Apuesto a que toooooda es mala. Y el merlot a la hoguera también. Es que ahora toca definirse por castas, y ya sabemos que si queremos ser algo hay que repetir: rislin y pinonuar.
Vamos.
JMLA