Rilletes de pato ¿qué son?

12 respuestas
    #10
    Gomez
    en respuesta a jose

    Re: Rilletes de pato ¿qué son?

    Ver mensaje de jose

    Las rilletes tradicionales se hace con los restos pegados de la carcasa del pato,no es mas que un pate casero pero los trozos no tan triturados.En Francia se hacen sobre todo de pato ya que alli se aprovecha todo como el cerdo aqui,pero tambien las hay de otro tipo de cosas como de rosada,trucha,salmon,cerdo...En Francia tienen mucha fama las de la region del Loire y en el Perigord.Yo tengo la suerte de agenciarme todos los años unos cuantos botes que hace mi suegra y por cierto estan de muerte.Suerte de tener suegra francesa.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar