Rilletes de pato ¿qué son?
Re: Hepp!! Anton, ...
Ver mensaje de Anton-DomenechHas dicho ";tostaditas de pan o melva";? La melva es pescado azul, fresco o en conserva. Untas las rilletes de pato sobre melva? O es que se llama melva a otra cosa? Una aclaración, please!!!
Saludos desde El Puerto de Sta. María. https://www.instagram.com/guillermomdv
Re: Rilletes de pato ¿qué son?
Ver mensaje de joseLas rilletes tradicionales se hace con los restos pegados de la carcasa del pato,no es mas que un pate casero pero los trozos no tan triturados.En Francia se hacen sobre todo de pato ya que alli se aprovecha todo como el cerdo aqui,pero tambien las hay de otro tipo de cosas como de rosada,trucha,salmon,cerdo...En Francia tienen mucha fama las de la region del Loire y en el Perigord.Yo tengo la suerte de agenciarme todos los años unos cuantos botes que hace mi suegra y por cierto estan de muerte.Suerte de tener suegra francesa.
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/
Re: melva o melba...
Ver mensaje de _Guillermo_Cuando me refiro a ";melvas"; no quiero decir el pescado que tu comentas sinó a unas tostaditas finas que se venden en las tiendas, seria como las ";min-lu"; peró mas finas y mejores.
Re: Rilletes de pato ¿qué son?
Ver mensaje de Anton-DomenechMuy buenas:
Estoy dispuesto acambiar la receta de tu queridísima suegra por una propia de ensalada templada, de la que quedará encantada.
Un fuerte abrazo,
FCotta