Tempranillo Blanco

1 respuesta
    #1
    Bosco

    Tempranillo Blanco

    En ocasiones hemos tratado el tema de esta entrada, pero ahora la cosa parece que va en serio, es cierto que desde 1995 el Centro de Investigación y Desarrollo Agrario CIDA, está trabajando con la cepa que se encontró en la Finca de Jesus Galilea en 1988, en su Finca de Murillo del Rioleza -Rioja- amigos la cosa se ve que está a la vuelta de la esquina, que podrá obtenerse tempranillo blanco o lo que es lo mismo con el invento, si me permiten, se tratará de conseguir aporte de características diferenciadoras y personalidad a los vinos blancos de la D.O. Rioja con amplias posibilidades, pues, y muchas esperanzas al respecto, veremos, .... así lo deseamos amigos.SalutBOSCO

    #2
    JACS
    en respuesta a Bosco

    Re: Tempranillo Blanco

    Ver mensaje de Bosco

    Seguro que, además, esa línea de trabajo aporta mayores valores y satisfacciones que las extravagantes propuestas del informe de la consultora que comentamos hace unas fechas.

    Apuesta por el producto autóctono, enraizado en la tierra y en el hacer enológico de la zona; lo demás, experimentos para esnobs incorregibles...

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