Calamares en su tinta. ¿ Qué vino ? (v)

19 respuestas
    #2
    Bosos
    en respuesta a ManuelAguinaga

    Re: Calamares en su tinta. ¿ Qué vino ? (v)

    Ver mensaje de ManuelAguinaga

    A mi me va muy bien este plato con un Oloroso del Marco ( Jerez - Puerto - Sanlucar ), medium ( es decir más bién abocadito ) y muy importante que la temperatura sea como mínimo de 14 - 15 grados. Incluso sería ideal para complemetar la salsa, pero mejor ingerirlo en primera persona.
    Que los disfrutes.

    #8
    zigoibi
    en respuesta a ManuelAguinaga

    Re: Calamares en su tinta. ¿ Qué vino ? (v)

    Ver mensaje de ManuelAguinaga

    Siguiendo la estela de alberto, otro rosadito, pero sin burbujas, un Santa Digna rosado, chileno de bodegas Torres, tiene muy buen cuerpo ese vino unos calamares, y tiene un color espectacular

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