Nuevo invento... ¿vino?

10 respuestas
    #9
    Malaquias_Regio
    en respuesta a Bosco

    Ciertamente el borbotón...

    Ver mensaje de Bosco

    Color cereza hace un sonido especialmente agradable cuando se introduce al decantador...

    Te doy toda la razón...

    Inclusive un defecto del vino se puede distinguir por el oído: ";la grasa";, que casualmente ataca por lo general a los vinos de baja graduación de alcohol.

    Ese es OOOOOOOTRO tema para analizar en el caso de este polémico ";LIR";; con la disminución de alcohol, ¿que tan bien protegido estará el producto del ataque de bacterias? o ¿de iniciar una segunda fermentación del azucar residual?, ¿será bueno para la guarda???

    Saludos.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar