Valle de Guadalupe, Mexico, en el New York Times
¿Qué les pasa el día de hoy?
Ver mensaje de BoscoHoy andan un poco pesimistas, ni todo es blanco ni todo es negro. Valmar Tempranillo es un ejemplo de vino artesanal bien hecho, el Chenin Colombard de Monte Xanic es delicioso, a un precio más que razonable, el Cabernet XA de Domecq de la vieja presentación es muy rico, el rosado de Grenache de Monte Xanic es muy interesante, el Jalá es un vino que acompaña muy bien nuestra cocina, los de Adobe tienen mucho que dar, el Vino de Piedra habrá que esperar le doy el beneficio de la duda, pero la estrella sin duda es el Duetto el 99 esta cada vez mejor. De que los hay malos también, pero hay que ser más objetivos.
Saludos
Es este artículo?
Ver mensaje de doctortjkIn Tequila’s Home, A Wine Region Comes of Age
http://travel2.nytimes.com/mem/travel/article-page.html?res=9406EEDC1231F932A35756C0A9639C8B63
Re: Es este artículo?
Ver mensaje de Paco HigónSi Paco, muchas gracias. Me encantaria que me ensenaras a poner articulos como lo hacen ustedes.
Un saludo...
Re: Es este artículo?
Ver mensaje de doctortjkJejeje, te tocar venirte para España y te daremos un cursillo intensivo sobre ";linkeos"; y te inundaremos las entrañas de viñillos patrios ;-)
Re: Es este artículo?
Ver mensaje de Paco HigónMe encanto Barcelona cuando tuve el privilegio de visitarla. Ademas, la fiesta de la Merce fue casi el dia que llegamos. Despues de haber ";tolerado"; a los Parisinos, y llegar a una ciudad que se siente como un pedazo de la patria, fue fascinante.
El contemplar el Mediterraneo fue algo magico para mi (ademas de alguna que otra turista no de malos bigotes)
Gracias amigo!