Más sobre la habilitación de los enólogos....

3 respuestas
    #3
    Oskar
    en respuesta a Paco Higón

    Re: Más sobre la habilitación de los enólogos....

    Ver mensaje de Paco Higón

    Viene a decir lo que comentabas: si tienes experiencia demostrable de más de 5 años en el oficio te ";habilitan"; para seguir ejerciendolo de forma bastante automática. Pero no te dan el título, solo esa ";habilitación";.

    Es una solución Salomónica, a largo plazo tendrás la profesión regularizada y mientras tanto los enólogos existentes no ponen el grito en el cielo por tener que examinarse de algo o tener que estudiar de nuevo.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar