Foro de Vino > Verema.com obtiene el Premio Especial de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana

Nos acaba de comunicar Cuchita Lluch, presidenta de la Academia de la

<< Volver al mensaje 'Nos acaba de comunicar Cuchita Lluch, presidenta de la Academia de la'

#1
Verema

Verema.com obtiene el Premio Especial de la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana

Nos acaba de comunicar Cuchita Lluch, presidenta de la Academia de la Gastronomía de la Comunidad Valenciana, que a Verema.com le han concedido el Premio Especial de la Academia de Gastronomía de la CV del año 2011 por nuestra labor de divulgación del mundo de la gastronomía. La entrega de premios será en el Restaurante El Submarino de Valencia, el 27 de enero de 2012.

PREMIOS DE LA ACADEMIA DE GASTRONOMIA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA 2011:

Mejor Restaurante Comunidad Valenciana: Restaurante La Sucursal
Mejor Bodega Comunidad Valenciana: Bodega El Sequé
Mejor Jefe de Sala Comunidad Valenciana: Didier Ferlati de Restaurante Quique Dacosta
Mejor Somelier Comunidad Valenciana: Amanda Navarro de Restaurante Ca Sento
Otra Forma de Comer: Vicente Patiño (Restaurante Oleo)
Premio especial: VEREMA.COM
Mejor Producto Comunidad Valenciana: Trufa de Castellón, para Vivertruf

¡Felicidades a todos!

Estamos muy contentos. Queremos aprovechar la noticia para dar las gracias a todos los forer@s y usuari@s que apoyan esta web y le dedican una pequeña parte de su vida.

Premio Especial Academia Gastronomia CV 2011

Premio Especial Academia Gastronomia CV 2011

<< Volver al mensaje 'Nos acaba de comunicar Cuchita Lluch, presidenta de la Academia de la'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar