Foro de Vino > Aromas típicos que aporta una uva "sobremadurada" a un vino.

Pues como no soy un técnico en la materia solo puedo afinar diciéndote que

<< Volver al mensaje 'Pues como no soy un técnico en la materia solo puedo afinar diciéndote que'

#3
Caniculus
en respuesta a Jose_J

Re: Aromas típicos que aporta una uva "sobremadurada" a un vino.

Ver mensaje de Jose_J

Pues como no soy un técnico en la materia solo puedo afinar diciéndote que entiendo por "sobremadurada" la uva que se ha recolectado más tarde de lo deseable. No me pidas más.

Por lo que me dices, una monastrell pasada daría sabor o aromas compotados sin acidez. Puro empalague, ¿no?.

De los finos no te sigo. Hasta donde sé son vinos per se con baja acidez. Puzantes sí, que no ácidos.

<< Volver al mensaje 'Pues como no soy un técnico en la materia solo puedo afinar diciéndote que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar