Foro de Vino > Mauro Vendimia Seleccionada vs Mauro Terreus

Primero hago un caldo de pescado con una cebolla, cabeza de rape y morralla (

<< Volver al mensaje 'Primero hago un caldo de pescado con una cebolla, cabeza de rape y morralla ('

#76
Pancha
en respuesta a Riaul

Re: Mauro Vendimia Seleccionada vs Mauro Terreus

Ver mensaje de Riaul

Primero hago un caldo de pescado con una cebolla, cabeza de rape y morralla (pescado de roca y cangrejos) suelo hacer bastante cantidad (2 kilos de pescado) y aprovecho para congelarlo y usarlo en otras ocasiones, después frío un par de dientes de ajo y una ñora por persona y lo paso por la batidora junto con un cazo del caldo y lo reservo para añadirlo al caldo antes de hervir el arroz, pasandolo por el colador.

Como tropezones uso solo calamar y atún (ayer usé atún de ijada congelado y baratisimo, 6€/kilo) en trozos pequeños y los paso por el mismo aceite que usé para freír el ajo y la ñora, cuando tienen color le añado un poco de tomate (1 cucharada sopera por persona) y sigo friendo un par de minutos y sólo me queda medir el caldo y el arroz (3 partes de caldo por 1 arroz) unos 100 gr de arroz por persona y el triple en volumen de caldo, 5 minutos a fuego fuerte y 15 a fuego lento tapando la paellera para que no pierda agua, si te gusta meloso lo sacas sin reposar y si te gusta seco lo dejas reposar 5 minutos.

<< Volver al mensaje 'Primero hago un caldo de pescado con una cebolla, cabeza de rape y morralla ('
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar