Foro de Vino > Vinos olorosos, una vez abierto ¿Cuánto tiempo estará en buenas condiciones?

No, aquí hay que tener más cuidado y son vinos de vida más limitada una vez

<< Volver al mensaje 'No, aquí hay que tener más cuidado y son vinos de vida más limitada una vez'

#14
EuSaenz
en respuesta a labajos

Re: En casa solo bebo yo oloroso

Ver mensaje de labajos

No, aquí hay que tener más cuidado y son vinos de vida más limitada una vez abiertos. Como siempre depende del tipo de embotellado y del trabajo que ha tenido el fino o manzanilla tanto en el corrimiento de escalas como en el tiempo total bajo flor, vamos que no te va a durar lo mismo un fino Macharnudo que una manzanilla solear. No los tengas abiertos más de una semana, tres o cuatro días si se trata de un fino o manzanilla comercial.

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

<< Volver al mensaje 'No, aquí hay que tener más cuidado y son vinos de vida más limitada una vez'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar