Foro de Vino > William Kelly, nuevo Redactor Jefe de The Wine Advocate

En Jancis Robinson están dándole más bombo a burdeos que a borgoña, es así

<< Volver al mensaje 'En Jancis Robinson están dándole más bombo a burdeos que a borgoña, es así'

#26
Andres13

Re: William Kelly, nuevo Redactor Jefe de The Wine Advocate

En Jancis Robinson están dándole más bombo a burdeos que a borgoña, es así desde que me suscribí hace dos años. En mi opinión veo puntuaciones más honestas que en TWA pero como dije en otro hilo, es dependiendo del crítico, hay algunos que recomiendan mucha basura, pero ya estamos nosotros abriendo nuestro bolsillo para separar el grano de la paja. También están teniendo en cuenta muchos factores relacionados con el tema sostenible; como el peso de la botella y demás cosas relacionadas con la huella de carbono. 

<< Volver al mensaje 'En Jancis Robinson están dándole más bombo a burdeos que a borgoña, es así'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar