Foro de Vino > ¿Esta de moda la Monastrell?

Hasta ahora a mí me ha gustado más como uva complementaria que como

<< Volver al mensaje 'Hasta ahora a mí me ha gustado más como uva complementaria que como'

#4
Juansanroman

Re: ¿Esta de moda la Monastrell?

Hasta ahora a mí me ha gustado más como uva complementaria que como monovarietal, pero también es cierto que la mayoría de los monovarietales que he probado eran bastante básicos.

El Estrecho de Enrique Mendoza sí que me gustó bastante en ese estilo más fresco que mencionas.

En el estilo más "bruto" (al que yo no hago ascos pero que efectivamente puede acabar cansando un poco) me gusta Bruto, valga la redundancia. Y en combinación con Cabernet Sauvignon me sigue gustando mucho Clío aunque tengo mis dudas sobre su capacidad de envejecimiento: algún 2016 que he probado recientemente me gustó menos que las que bebí hace dos o tres años. No sé si es cosa de modificación de mi gusto o si es que la Monastrell envejece peor que otras uvas.

Esto es algo que he leído en otras partes, no sé qué pensaréis vosotros. Que no está muy claro que la Monastrell produzca vinos muy longevos. Qué opináis?

<< Volver al mensaje 'Hasta ahora a mí me ha gustado más como uva complementaria que como'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar