Foro de Vino > ¿Con qué vino empezamos antes de la comida?

Depende de lo que vayas a comer de aperitivo. Si hay encurtidos, aceitunas,

<< Volver al mensaje 'Depende de lo que vayas a comer de aperitivo. Si hay encurtidos, aceitunas,'

#12
Unnovato
en respuesta a Wineandlove

Re: ¿Con qué vino empezamos antes de la comida?

Ver mensaje de Wineandlove

Depende de lo que vayas a comer de aperitivo. Si hay encurtidos, aceitunas, salazomes, etc, vermut o fino/manzanilla. Si son embutidos, quesos y chacinas, cualquier vino seco, pero preferentemente tinto. Lo que pasa es que esto último ea muy raro, casi siempre hay algo que liga mal con el tinto.

En mo casa el 99% de las veces se toma vermut. De hecho, el mismo aperirivo recibe el nombre de vermut, y al acto de hacer el aperitivo se le llama hacer el vermut.

<< Volver al mensaje 'Depende de lo que vayas a comer de aperitivo. Si hay encurtidos, aceitunas,'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar