Foro de Vino > ¿Con qué vino empezamos antes de la comida?

Sí, la verdad es que no sé muy bien por qué pero un blanco ligero y fresquito

<< Volver al mensaje 'Sí, la verdad es que no sé muy bien por qué pero un blanco ligero y fresquito'

#2
Juansanroman
en respuesta a Wineandlove

Re: ¿Con qué vino empezamos antes de la comida?

Ver mensaje de Wineandlove

Sí, la verdad es que no sé muy bien por qué pero un blanco ligero y fresquito es lo que más se presta para el aperitivo. Nunca se me antoja un tinto potente, ni siquiera un blanco con cuerpo. 

Conozco gente a quien también le va un PX antes de comer, por ejemplo. Pero a mí me quitaría el apetito. Me gustaría, pero me haría sentirme saciado.

En un momento dado un Pinot Noir ligero también me podría encajar.

<< Volver al mensaje 'Sí, la verdad es que no sé muy bien por qué pero un blanco ligero y fresquito'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar