Foro de Vino > Celebrar los éxitos o mojar las penas

Para celebrar, de toda la vida, se han usado los espumosos. Así que para

<< Volver al mensaje 'Para celebrar, de toda la vida, se han usado los espumosos. Así que para'

#2
Juansanroman
en respuesta a Miryam777

Re: Celebrar los éxitos o mojar las penas

Ver mensaje de Miryam777

Para celebrar, de toda la vida, se han usado los espumosos.

Así que para lamentar...voy a proponer un vino sutil, que no invada los sentidos sino que nos impacte en el sentimiento. Vino por tanto sin madera o con madera muy respetuosa. Y vino elegante, con poca extracción pero amplio en matices.

También habría de ser una uva con pocas estridencias de cualquier tipo (tánicos o acidez excesiva) por lo que voy a excluir por ejemplo vinos de Toro o Albariños jóvenes.

Todo este rollo para decir que yo, para ese momento triste e inesperado, me abriría un As Sortes de Rafael Palacios. Un Godello elegante y austero pero con mucha riqueza interior.

<< Volver al mensaje 'Para celebrar, de toda la vida, se han usado los espumosos. Así que para'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar