Foro de Vino > ¿Qué hacéis con el vino que sobra?

Carrilleras de ternera de cerdo, rabo estofado de vaca o toro, ragú de ternera

<< Volver al mensaje 'Carrilleras de ternera de cerdo, rabo estofado de vaca o toro, ragú de ternera'

#42
Javierpozo
en respuesta a yakka

Re: ¿Qué hacéis con el vino que sobra?

Ver mensaje de yakka

Carrilleras de ternera de cerdo, rabo estofado de vaca o toro, ragú de ternera, manitas de cerdo estofadas, caldereta de cabrito o cordero recental guisado con verduras y hierbas aromáticas de monte bajo... Hay muchas recetas más sobre guisos que se usan vinos genéricos, para ensamblar la salsa, porque le aporta dulzor y consistencia al guiso. Saludos

<< Volver al mensaje 'Carrilleras de ternera de cerdo, rabo estofado de vaca o toro, ragú de ternera'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar