Foro de Vino > ¿Qué hacéis con el vino que sobra?

Raramente sobra, tiene que estar la cosa muy mal para que no me lo beba yo.

<< Volver al mensaje 'Raramente sobra, tiene que estar la cosa muy mal para que no me lo beba yo.'

#4
Unnovato
en respuesta a yakka

Re: ¿Qué hacéis con el vino que sobra?

Ver mensaje de yakka

Raramente sobra, tiene que estar la cosa muy mal para que no me lo beba yo. Pero cuando es así, lo utilizo casi sempre para cocinar. 

Hubo una época en la que tenía una garrafa para hacer vinagre donde iba echando culines, de hecho la garrafa todavía está allí, pero no hay manera de que termine. Está picado pero no avanza, se ha quedado a medio camino entre vino y vinagre, y lleva ya 2 o 3 años. 

Ya a mayor escala, tenía unas 100 botellas de un tinto mío que salió rana y probé a hacer un rancio en damajuana, más que nada para experimentar. Milagrosamente, se ha convertido en un rancio aceptable. Lo utilizamos principalmente para cocinar, pero de vez en cuando cae alguna copita también, jaja. Justamente este fin de semana he llenado otra damajuana para hacer más.

 

 

<< Volver al mensaje 'Raramente sobra, tiene que estar la cosa muy mal para que no me lo beba yo.'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar