Foro de Vino > Identiicación de aromas varietales

Ahora que viene el campeonato de cata a ciegas y que por aquí hay varios

<< Volver al mensaje 'Ahora que viene el campeonato de cata a ciegas y que por aquí hay varios'

#1
Josep_Gallego

Identiicación de aromas varietales

Ahora que viene el campeonato de cata a ciegas y que por aquí hay varios aficionados, siempre viene bien refrescar la memoria y contrastar ideas con tanto apasionado como hay por aquí. Ya hemos comentado el tema en otras ocasiones pero creo que es bueno actualizar porque las elaboraciones cambian e incluso los estilos. ¿Con qué aromas, citando los mínimos posibles relacionáis las variedades de uva más conocidas?

Por ejemplo verdejo con notas de fruta blanca e hinojo, albariño con fruta con hueso y cítricos, malvasía con fruta muy dulce, moscatel con uva dulce, mencía con violetas.... y así con tantas y tantas otras. 

¿Tenéis vuestros identificadores?

<< Volver al mensaje 'Ahora que viene el campeonato de cata a ciegas y que por aquí hay varios'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar