Foro de Vino > Hormigón

Yo al menos si que he notado diferencias en aromas en vinos fermentados en

<< Volver al mensaje 'Yo al menos si que he notado diferencias en aromas en vinos fermentados en'

#45
Lovecft
en respuesta a garnatxo

Re: Hormigón

Ver mensaje de garnatxo

Yo al menos si que he notado diferencias en aromas en vinos fermentados en tinajas y/o ánforas con respecto a vinos que no...Matices, que en lo que he probado, no me resultan desagradables.

No sé si el huevo de hormigón ofrece lo mismo que una tinaja en ese sentido....

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Yo al menos si que he notado diferencias en aromas en vinos fermentados en'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar