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Benizar es un semidulce manchego bien hecho y desde luego para un público

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Josep_Gallego
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Las Catas de Verema

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Benizar es un semidulce manchego bien hecho y desde luego para un público concreto, para mi le falta algo de acidez que contrarreste el dulzor, pura uva de mesa. El Xarelo de Torelló tiene buena complejidad y un paso vivaz, gustó bastante. El rosado de Inurrieta no falla, además a un precio magnífico. Cuatro pasos habrá que volver a probar. Muy rico, joven y fresco el Luzón colección monastrell, sigue la línea que hemos visto en la zona últimamente con esta uva, fruta madura pero a la vez buena acidez y frescura a muy buen precio. Tarsus será un vinazo pero está verde, se nota la calidad de la materia prima, su potencial pero ahora demasiado presente la crianza. Correcto el Laudum, se bebe bien. De nuevo otro buen vino de Inurrieta, en este caso Sur, a un precio excelente. Sorprendió La Encina del Inglés, buen tinto de Ronda, complejo y bastante largo. También muy interesante el Bobal Veterum Vitium de Utiel-Requena, potente y de buena factura. Muy rico el Fuentespina, un crianza de Ribera del Duero con todo el carácter de la zona (en lo bueno). Encontramos muy rico el Protos 1927, un gran vino con todo, tacto sedoso, complejo recorrido y gran persistencia, además con futuro por delante. También gusto mucho la Fredat, un Priorat con carácter, mineral, licoroso pero de buena estructura y acidez, cremoso, complejo y largo. Finalmente excelente el Gran Reserva de Juve & Camps, especialmente por su magnífica integración del carbónico, la complejidad de sus notas y su buen paso que termina en un final largo y complejo. Seguiremos....

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