Re: Tú vino para celebrar estás navidades?
¡Última comilona de navidades! toca hacer recuento de vinos...
Nochebuena: Mimetic 2020. Gallina de Piel. Pollo relleno con huevo hilado.
Navidad: Textures de Pedra 2013. Raventós i Blanc. "Bullit de peix" es un guiso de pescado con una mayonesa ligera.
Nochevieja. La comida la fuimos a buscar a un restaurante de la zona llamado Es Figueral. Solera Fina María del Valle en Rama. Gracias Hnos. Papada ibérica con tocino de cielo y foie. Champagne Larmandier Bernier Terre de Vertus 2013. Zarzuela de pescado y marisco. Wolfer Goldgrube Riesling Spätlese 2011. Falso tomate de queso cremoso con tierra de algarroba.
Reyes Magos. 4 kilos 2016. Canelones de carne con trufa fresca.
¡No nos quejaremos! ¡ahora toca ponerse a raya y perder los quilitos ganados! ¡Jajajajaja!