Foro de Vino > Con que vino tomo una hamburguesa

Yo con un maceración carbónica riojano. Y otra opción muy buena, con un

<< Volver al mensaje 'Yo con un maceración carbónica riojano. Y otra opción muy buena, con un'

Re: Con que vino tomo una hamburguesa

Yo con un maceración carbónica riojano. Y otra opción muy buena, con un espumoso rosado que tenga una buena acidez y algo de volumen en boca.

<< Volver al mensaje 'Yo con un maceración carbónica riojano. Y otra opción muy buena, con un'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar