Foro de Vino > La D.O. Bierzo, un sólido ascenso

Obvio que no, pero da la casualidad que siempre que me encontré con esas notas

<< Volver al mensaje 'Obvio que no, pero da la casualidad que siempre que me encontré con esas notas'

#16
Minsc
en respuesta a Letroncio

Re: La D.O. Bierzo, un sólido ascenso

Ver mensaje de Letroncio

Obvio que no, pero da la casualidad que siempre que me encontré con esas notas fue con vinos sin sulfitos o casi sin sulfitos. Incluso me ha pasado con buenos productores (la última vez con un vino de envinate), que de hecho sin el defecto de las notas acéticas, el vino habría sido un vinazo. Y no fue un único caso porque otras personas que probaron el mismo vino se encontraron con el mismo defecto.

 

En cuanto al tema, he catado pocos vinos de la zona. Probé los dos godellos de Emilio Moro del Bierzo. El zarzal un vino simple pero que estaba bien para su precio, la Revelía recuerdo que me gustó mucho. También probé un Pittacum y Dominio de Tares. El segundo un buen vino para su precio aunque en un estilo más potente que hoy en día no sigo mucho, la botella de Pittacum que probé me pareció horrible, imbebible. Hice un viaje de Lugo a León y pude ver por la ventana la zona, y la verdad que viendo lo bella que era, se tienen que poder hacer grandes vinos ahí.

<< Volver al mensaje 'Obvio que no, pero da la casualidad que siempre que me encontré con esas notas'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar