Re: Quién calla, otorga
Ver mensaje de pepecano¡Pero qué poco polémicos estáis!. Y no seréis "todos" cuando un par de post en este hilo ensalzaban los "puntos" de los vinos ;-). Y esos "gurúes", la mayoría con "cursos de experto en 20 horas" y "soy experto porque lo digo yo" ;-).
Es que vi que algunos hablábais de los "defectos de los vino" cuando existe muuuuuchos menos de los que algunos quieren mostrar. El secreto se llama formación, ciencia y tecnología ;-).
Por cierto, una noticia... ¿Sabéis que un estudio científico ESPAÑOL acaba de ganar el Enoforum Web Conference 2021? ¿Entre más de 100 estudios científicos de varios países": El título es Plasma frío a presión atmosférica para la eliminación de Brettanomyces de la madera de roble" del Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV).
Pero nada, tanta gente preparadísima y todos los procesos de trazabilidad y gestión de calidad, pero es en el bar, cuna de expertos nivel Dionisio dónde se encuentran todos los defectos. Que cosas tan raras pasan en este país...