Foro de Vino > ¿no queríais caldo? Pues tomad dos "latas"...

Bah, eso de la malla es una chorrada. Yo lo puse todo a pelo y luego lo colé.

<< Volver al mensaje 'Bah, eso de la malla es una chorrada. Yo lo puse todo a pelo y luego lo colé.'

#13
Unnovato
en respuesta a J-Carlos

Re: ¿no queríais caldo? Pues tomad dos "latas"...

Ver mensaje de J-Carlos

Bah, eso de la malla es una chorrada. Yo lo puse todo a pelo y luego lo colé.

Lo que hice fue no ponerlo a macerar en el vino, sino en un vasito de ginebra para luego poder dosificar la mezcla. Y creo que fue un acierto, porque la primera vez me pasé con las hierbas amargas (ajenjo o genciana, no sé con cuál), y tuve que repetir la maceración sin esas hierbas. Ahora tengo dos botecitos con las infusiones concentradas, una muy amarga y la otra nada, y voy probando a hacer mezclas.

En cuanto al vino, la mezcla de medio litro de blanco "normal" (barato) y un cuarto de fino me ha gustado mucho. Y lo del azúcar/caramelo, al gusto.

<< Volver al mensaje 'Bah, eso de la malla es una chorrada. Yo lo puse todo a pelo y luego lo colé.'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar