Foro de Vino > ¿no queríais caldo? Pues tomad dos "latas"...

El azúcar/caramelo sólo en la mayoría de los vermuts rojos. Yo le veo muchas

<< Volver al mensaje 'El azúcar/caramelo sólo en la mayoría de los vermuts rojos. Yo le veo muchas'

#7
J-Carlos
en respuesta a Unnovato

Re: ¿no queríais caldo? Pues tomad dos "latas"...

Ver mensaje de Unnovato

El azúcar/caramelo sólo en la mayoría de los vermuts rojos.

Yo le veo muchas ventajas, hacer tu vermut escogiendo tú el vino base, que es lo que ignoramos del vermut ya elaborado, ¿han usado un vino decente o un vino imbebible enmascarado por los botánicos y el azúcar? Creo que lo podemos sospechar...

Creo que me voy a tomar un buen caldo 😋

<< Volver al mensaje 'El azúcar/caramelo sólo en la mayoría de los vermuts rojos. Yo le veo muchas'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar