Foro de Vino > ¿no queríais caldo? Pues tomad dos "latas"...

El azúcar/caramelo sólo en la mayoría de los vermuts rojos. Yo le veo muchas

<< Volver al mensaje 'El azúcar/caramelo sólo en la mayoría de los vermuts rojos. Yo le veo muchas'

#7
J-Carlos
en respuesta a Unnovato

Re: ¿no queríais caldo? Pues tomad dos "latas"...

Ver mensaje de Unnovato

El azúcar/caramelo sólo en la mayoría de los vermuts rojos.

Yo le veo muchas ventajas, hacer tu vermut escogiendo tú el vino base, que es lo que ignoramos del vermut ya elaborado, ¿han usado un vino decente o un vino imbebible enmascarado por los botánicos y el azúcar? Creo que lo podemos sospechar...

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'El azúcar/caramelo sólo en la mayoría de los vermuts rojos. Yo le veo muchas'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar