Foro de Vino > ¿Quieres compartir un vino monastrell con nosotros? IV Quedada de Foro de vinos. Jueves 30 de abril de 2020

Lo siento pero me ha salido un tema profesional que he tenido que arreglar y me

<< Volver al mensaje 'Lo siento pero me ha salido un tema profesional que he tenido que arreglar y me'

#90
Ralfilauren

Re: ¿Quieres compartir un vino monastrell con nosotros? IV Quedada de Foro de vinos. Jueves 30 de abril de 2020

Lo siento pero me ha salido un tema profesional que he tenido que arreglar y me incorporo a posteriori. 

Presento mi vino: Vereda Monastrell 2015 de Bodegas Angosto.

Vendimia: Manual y mecanizada a mediados de Octubre

Maceración Pre-Fermentativa:  Durante 5 días a 5ºC

Fermentación: Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con levaduras autóctonas con posterior fermentación maloláctica en barrica de roble Francés

Maceración Post-Fermentativa: 10 días

Temperatura de Fermentación:  24 – 26 ºC

Crianza: 14 meses en barrica de roble francés de 225 y 500 

Crianza en Botella: Mínimo de 6 meses

Elaboración: Debido al proceso de elaboración, ligero filtrado, este vino puede presentar algún precipitado en botella. Se han usado clarificantes de origen vegetal por lo que es apto para consumidores veganos.

Datos Analíticos

Grado Alcohólico: 14,5%

IPT: 90,08

Acidez: 5,6 g/l

Acidez Volatil: 0,6 g/l

Azúcar Residual: 0 g/l

<< Volver al mensaje 'Lo siento pero me ha salido un tema profesional que he tenido que arreglar y me'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar