Foro de Vino > Monastreles distintos

Estoy de acuerdo en prácticamente todo, tanto contigo Unnovato como con

<< Volver al mensaje 'Estoy de acuerdo en prácticamente todo, tanto contigo Unnovato como con'

#19
Kilie
en respuesta a Unnovato

Re: Monastreles distintos

Ver mensaje de Unnovato

Estoy de acuerdo en prácticamente todo, tanto contigo Unnovato como con Josep_Gallego. Quizás en lo único que puedo estar menos de acuerdo sea en la asunción de que la untuosidad y madurez en boca, las notas de fruta compotada en nariz y la capa alta de un monastrell sea percibido como un defecto o consecuencia de una sobreextracción. Insisto en que la monastrell en Jumilla, Bullas o Alicante; vendimiada en su momento óptimo de madurez, se expresa así. Que el enologo después puede hacer filigranas para que parezca una mencía del Bierzo o una cencibel de Valdepeñas...? Pues muy bien, como he dicho antes, para gustos lo colores. No hay que olvidar que aquí no es de aplicación el espíritu del barón de Coubertain, esto es un negocio y los clientes, al final, pondrán a cada uno en su lugar.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Estoy de acuerdo en prácticamente todo, tanto contigo Unnovato como con'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar