Foro de Vino > DO, nomenclarura y toponimia

Es un tema complicado, a veces el uso de esos nombres es una de las claves para

<< Volver al mensaje 'Es un tema complicado, a veces el uso de esos nombres es una de las claves para'

#6
Josep_Gallego
en respuesta a Unnovato

Re: DO, nomenclarura y toponimia

Ver mensaje de Unnovato

Es un tema complicado, a veces el uso de esos nombres es una de las claves para su difusión. Tomar un Rioja (que puede ser Vasco), Un Jerez, un Oporto, Horchata de València, Queso manchego.. Como dije al principio creo que hay casos que considero adecuados y otros menos. Fíjate en Borgoña, champagne o Burdeos, elnombre de un pueblo es una DO en muchos casos y ellos están encantados con ello porque les da buena fama. Saludos

<< Volver al mensaje 'Es un tema complicado, a veces el uso de esos nombres es una de las claves para'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar