Foro de Vino > ¿Qué vino bebemos con la “comida rápida“?

Pues también debe ser interesante, porque el brandy al ser tan marcado y

<< Volver al mensaje 'Pues también debe ser interesante, porque el brandy al ser tan marcado y'

#28
Swinsword
en respuesta a Josep_Gallego

Re: ¿Qué vino bebemos con la “comida rápida“?

Ver mensaje de Josep_Gallego

Pues también debe ser interesante, porque el brandy al ser tan marcado y potente, con ese toque picante, puede contrarrestar o apoyar muy bien este tipo de comida. 

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues también debe ser interesante, porque el brandy al ser tan marcado y'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar