Foro de Vino > ¿Que vinos tomaríais con una buena tarta Sacher?

Otra alternativa podrían ser los vinos supuraos riojanos, como el Supurao Ojuel

<< Volver al mensaje 'Otra alternativa podrían ser los vinos supuraos riojanos, como el Supurao Ojuel'

#29
Dalay

Re: ¿Que vino de postre tomar?

Otra alternativa podrían ser los vinos supuraos riojanos, como el Supurao Ojuel. En estos vinos la uva se pasifica en lugares cerrados y bien ventilados, colgando los racimos, que van perdiendo agua y concentrando los azúcares. En este proceso las uvas supuran algo de mosto, de ahí le viene el nombre al vino. El mosto que se obtiene de estas uvas fermentará después en barrica de roble. El vino resultante mantiene una buena acidez, que compensa el azúcar residual. 

<< Volver al mensaje 'Otra alternativa podrían ser los vinos supuraos riojanos, como el Supurao Ojuel'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar