Re: ¿Qué vino bebemos con la “comida rápida“?
Tema interesante … la fast food venida de fuera (kebabs, comida tex-mex, etc) tiene sabores con cierta complejidad... A un kebab le vendría bien un tinto potente con un buen fondo especiado... a la comida tex-mex, dependerá de la comida que se trate...a un guacamole por ejemplo le vendría bien un espumoso que ayude a desengrasar la boca del aguacate...y sin embargo a un burrito de cochinita pibil por ejemplo creo que como en el caso del kebab, un tinto potente y con buenos especiados le vendría de coña...
Para un hot dog, creo que un tinto ligero pero con notas ahumadas le vendría de coña....un rioja clásico creo que le vendría muy bien.
Para una pizza...pues dependerá de los ingredientes, pero creo que lo más versátil sería un rosado...con alma de rosado :), un navarro vendría de lujo...
Para una hamburguesa de ternera, si está hecha a la brasa le vendría también bien un tinto con notas ahumadas...
Para una hamburguesa de pollo rebozado, Nuggets, y en general pollo rebozado volvería al espumoso, ya que creo ayudaría a limpiar la boca de los restos "glicéricos" del rebozado....
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir