Foro de Vino > Notas lácteas

Sergio, pero equilibrio dentro del aporte varietal y del estilo de la zona. A

<< Volver al mensaje 'Sergio, pero equilibrio dentro del aporte varietal y del estilo de la zona. A'

#14
Xavih
en respuesta a Lovecft

Re: Notas lácteas

Ver mensaje de Lovecft

Sergio, pero equilibrio dentro del aporte varietal y del estilo de la zona. A mi la Sauvignon Blanc Spanish no me disgusta tanto por sus aromas-sabores a piña colada(Que tampoco me gusta), sino pq a la que pruebas una buena Sauvignon Blanc, y más si es del Loire o incluso de Burdeos, ni de coña los tiene. 

Yo no encuentro lácteos en la Tempranillo "autentica". Me da que son aromas-sabores "artificiales". Y es obvio que no me gustán, no por purista, sino pq un buen vino a de expresar una variedad-zona. Sino hazlos en cualquier sitio, total, tampoco van a tener nada que ver con los RdDuero o con la Tempranillo. 

<< Volver al mensaje 'Sergio, pero equilibrio dentro del aporte varietal y del estilo de la zona. A'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar