Foro de Vino > Duda Vino

El problema es el oxigeno, el hueco vacío que vas dejando a medida que lo

<< Volver al mensaje 'El problema es el oxigeno, el hueco vacío que vas dejando a medida que lo'

#4
_Guillermo_
en respuesta a Emisgallo

Re: Duda Vino

Ver mensaje de Emisgallo

El problema es el oxigeno, el hueco vacío que vas dejando a medida que lo consumes, que lo va oxidando. Es como cuando abres una botella, que las primeras copas están ricas, pero si la dejas por la mitad unos días se deteriora y no sabe igual. 
Lo que tu veas, pero estoy seguro que los últimos litros se te estropean. 

Saludos desde El Puerto de Sta. María. https://www.instagram.com/guillermomdv

<< Volver al mensaje 'El problema es el oxigeno, el hueco vacío que vas dejando a medida que lo'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar