Foro de Vino > Notas lácteas

Son habituales una notas lácteas o como mínimo de yogur, especialmente en

<< Volver al mensaje 'Son habituales una notas lácteas o como mínimo de yogur, especialmente en'

#1
Josep_Gallego

Notas lácteas

Son habituales una notas lácteas o como mínimo de yogur, especialmente en Ribera, Bierzo y Rioja que no suelo encontrar en otras grandes zonas Europeas. Parecen provenir de la fermentación maloláctica, que si no estoy equivocado también se realiza en otros lugares en los que, sin embargo, no aparecen esas notas y que en ocasiones me sirven para saber, a ciergas, si es un vino nacional o no. ¿Que experiencia tenéis al respecto y cual es el motivo?

<< Volver al mensaje 'Son habituales una notas lácteas o como mínimo de yogur, especialmente en'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar