Foro de Vino > Pregunta técnica

Hola, Cada vez se está investigando más acerca del oxígeno en las distintas

<< Volver al mensaje 'Hola, Cada vez se está investigando más acerca del oxígeno en las distintas'

#6
Edy Felson

Re: Pregunta técnica

Hola,
Cada vez se está investigando más acerca del oxígeno en las distintas fases de la elaboración. El embotellado es crucial.
Es aconsejable usar un equipo de vacío y/o añadir nitrógeno antes de encorchar.
Si el cierre es rosca, es imrescindible.

<< Volver al mensaje 'Hola, Cada vez se está investigando más acerca del oxígeno en las distintas'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar