Re: Sidras
Ver mensaje de Josep_GallegoEn mi caso he que decir que Valverán me gustó bastante y tampoco tiene un precio desorbitado como para no poder abrir una botella de vez en cuando, siendo además, fácil de encontrar.
El caso es, que una vez que probé la Valverán me acordé de lo leído en el libro de Luis Gutiérrez sobre esa sidra cuasi-secreta llamada Malus Mama. Luis está entusiasmado con ella y yo investigando un poco por ahí he leído que el precio es 3 o 4 veces la Valverán y hete aquí mi pregunta: ¿Estamos hablando del mismo "producto" donde la diferencia es la calidad (y el precio) o son cosas distintas?
Haciendo una analogía un poco bruta; no sé si estamos hablando de dos Auslese del Mosela (uno de Egon Muller y otro de JJ Prum), o de un Pinot Noir Borgoñon y un tinto de Toro. ¿Podéis aclararme algo?
Espero haberme explicado...
Un saludo!