Foro de Vino > Mundo viejuno: Vinos muy antiguos que habéis bebido

Pues en efecto, nada más descorchar da pavor, los aromas son rancios y muy

<< Volver al mensaje 'Pues en efecto, nada más descorchar da pavor, los aromas son rancios y muy'

Expatriator69
en respuesta a Juanjosantos

Re: Mundo Viejuno: Vinos muy antiguos que habéis bebido

Ver mensaje de Juanjosantos

Pues en efecto, nada más descorchar da pavor, los aromas son rancios y muy cerrados, ferruginosos y animales. Pero con la primera botella de este mismo vino nos dimos cuenta que necesita unas cuantas horas para volver a la vida, como Lázaro vamos, le faltaba andar solamente.

Y lo de los aromas frutales, aunque son acompotados y escarchados no dejó de asombrarme, es una maravilla que perduren casi 100 años. Una experiencia mágica, otra más!! 

Ah!, y gracias por lo de mi madre, está hecha una chiquilla ):

Salud-os!!

Cuidemos la Tierra, es el único planeta con VINO ):

<< Volver al mensaje 'Pues en efecto, nada más descorchar da pavor, los aromas son rancios y muy'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar