Foro de Vino > Vinos en ánfora. ¿Que aporta al vino?

Interesante hilo. No he tenido la suerte de probar todavía vinos "criados" en

<< Volver al mensaje 'Interesante hilo. No he tenido la suerte de probar todavía vinos "criados" en'

#23
Expatriator69
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Vinos en ánfora. ¿Que aporta al vino?

Ver mensaje de Josep_Gallego

Interesante hilo. No he tenido la suerte de probar todavía vinos "criados" en ánforas cerámicas pero me parece lógico todo lo que leo en cuanto a que ese tipo de elaboración resaltará mucho más las características propias de cada vinífera al no recibir las influencias de la barrica. No obstante me confieso un enamorado de los aportes del roble, cuantos más años mejor, je, je... Lo de la microporosidad y la lenta evolución me parece también curioso. Habrá que probarlos rápido!

Seguiré atentamente el hilo pues me parece muy enriquecedor.

Salud-os!!

Cuidemos la Tierra, es el único planeta con VINO ):

<< Volver al mensaje 'Interesante hilo. No he tenido la suerte de probar todavía vinos "criados" en'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar